山桜NEW


ホームページリニューアルのお知らせ  2019/03/17(日)
新発売 山桜くず餅  2018/04/15(日)
雑誌に掲載されました  2018/03/29(木)
Facebook開設しました  2018/03/06(火)
秘仏 特別ご開帳のお知らせ  2018/03/04(日)


ホームページリニューアルのお知らせ
ホームページリニューアルのお知らせ

日頃より、ホームページをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホームページをリニューアルしましたので、お知らせいたします。
新たに山桜くず餅の掲載とオンライン決済が可能なオンラインストアのバナーを作成いたしました。是非アクセスしてみてください。吉野 山桜 近藤 http://kondo.theshop.jp

前まで通り、商品のご注文はお電話・FAXでも賜れますのでお気軽にご利用下さいませ。
 
引き続き、皆様に使いやすいサイトを目指して、内容を充実して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
Date: 2019/03/17(日)


新発売 山桜くず餅

今回は吉野 山桜 近藤が満を持して新発売する
くず餅のご紹介です。

製造が追いつかないほどの人気ぶりで山桜NEWSへのアップが今になってしまいました。

吉野本葛、特製桜葉入りさくら餡など厳選素材で作り上げた桜のくずもちその名は、
『山桜くず餅』でございます。

当店オリジナルの山桜くず餅は1店舗のみの限定販売商品です。
吉野本葛使用のくず餅の中にピンクの桜葉入りさくら餡を閉じ込めた見た目もかわいいくず餅でございます。
ひとつひとつ個包装になっておりますのでお土産に最適です。お日持ちは製造日より2ヶ月です。

✳️価格✳️
5個入り 860円(税込) 箱入
2個入り 350円(税込) 袋入
ラインナップはこの2種です。

ご来店お待ちしております。
また、全国発送はお電話又はファックスにて賜ります。
山桜ようかんと合わせて山桜くず餅を宜しくお願いいたします。
Date: 2018/04/15(日)


雑誌に掲載されました

皆様、こんにちは!
山桜NEWです!!な、なんと、山桜ようかんが有名雑誌「週刊文春」に掲載されました。
春の特大号、桜スイーツ特集全国お取り寄せ桜スイーツのコーナーです。

週刊文春より取材申し込みがあり、全国から美味しい桜スイーツをとりよせ、試食審査を通過した物だけを掲載とのことでした。
その審査に我が『山桜ようかん』が通過し、掲載いただけたことを光栄に思っております。

現在、多くのお問い合わせご注文をいただいております。
お問い合わせで多い、山桜ようかんのお日持ちですが約1か月(35日前後)でございます。

今後とも吉野 山桜 近藤をよろしくお願いいたします。
Date: 2018/03/29(木)


Facebook開設しました

この度、吉野 山桜 近藤(近藤商店)のFacebook(フェイスブック)ページを開設いたしました。

ぜひ、いいね!及びフォローを宜しくお願いいたします。

検索で吉野山桜近藤で表示されると思います。
どうぞ、ご覧下さいませ。

Date: 2018/03/06(火)


秘仏 特別ご開帳のお知らせ

3月突入ということで吉野山の桜も開花の準備を進めていることでしょう。

皆様に吉野山の大イベントのお知らせです。
3月31日〜5月6日まで、吉野山金峯山寺蔵王堂にて「日本最大秘仏本尊 特別ご開帳」が行われます。

大迫力の金剛蔵王大権現3体は必見です!!!
拝観時間は午前8時30分〜午後4時30分(受付は午後4時まで)とのことです。詳しくは『金峯山寺』のホームページをご覧くださいませ。

世界遺産 吉野山へのお越しをお待ちいたしております。
Date: 2018/03/04(日)


現行ログ/ [1] [2]
キーワードスペースで区切って複数指定可能 OR  AND
005344
[TOP]
shiromuku(u2)DIARY version 2.72